A drawer & a honest art-thief.
еня заразила  Нелюдь:
Суть игры:
Желающие получают в комментах три названия несуществующих произведений. А потом тут же в комментах рассказывают, про что были бы эти произведения, если бы они их написали.
Затем (при желании) получившиеся анонсы публикуются уже в вашем дневнике. С информацией о флэшмобе.

названия от Нелюдя

названия от Эльри

П.С. здесь же, в комментариях, можете сразу одаривать и меня)

@темы: Позитив, ПЧ

Комментарии
11.11.2008 в 21:29

отмечаюсь
11.11.2008 в 21:32

A drawer & a honest art-thief.
пчелкин нос7, прошу:
1. Часы в кармане
2. О жизни под шкафом
3. Неизмеримое
=)
11.11.2008 в 21:37

часы в кормане-о путешествии во времени.
о жизни под шкафом-о психически больном человеке
неизмеримое-о трогической любви
11.11.2008 в 22:19

Живу мечтой, иду к мечте
И мне, и мне!)

И сразу тебе:
1. "По облакам сходя на землю..."
2. Мое четвертое я
3. Игра по исключениям из правил
=)
11.11.2008 в 22:28

A drawer & a honest art-thief.
Эльри, всегда рада:
1. Семнадцать глав о том и этом
2. Пирог и солнце
3. О системах с преобладающей тенденцией к прекрасному
Вот) А о твоём сейчас в запись добавлю.
11.11.2008 в 23:54

Живу мечтой, иду к мечте
1. Семнадцать глав о том и этом - философская мистика с элементами детектива. Однажды молодой библиотекарь, переставляя книги на полках, находит небольшую - в несколько листков бумаги - рукопись, названную "Глава семнадцатая". Ни подписи автора, ни даты. В рукописи показан фрагмент жизни какого-то человека, жизни яркой и чудесной, о какой он всегда мечтал, ни имена, на названия нашему герою ни о чем не говорят, но почерк поразительным образом похож на его собственный. Рассудив, что раз глава за номером 17, то должны быть еще как минимум 16 фрагментов, библиотекарь начинает их искать, с каждым новым найденным фрагментом испытывая все большее ощущение дежа вю. Каждый фрагмент содержит описание некоторого события вкупе с размышлениями и выводами. Но что это: послания из прошлой жизни? провалы в памяти, во время которых он сочиняет эту историю? или настоящая, истинная его жизнь, которую у него за что-то отняли, а может, он сам ее утратил? Герой решает отыскать те места и тех людей, о которых говорится в рукописи. Так, поглощенный знакомствами и поисками, он незаметно для себя становится на путь достижения своей мечты, а главы рукописи чудесным образом исчезают по мере того, как он к этой мечте приближается. В конце концов, библиотекарь приходит к выводу, что фрагменты принадлежат перу разных людей. Последняя из глав исчезает прямо у него в руках, но на последнем листе он успевает прочесть слова: "А восемнадцатую главу ты напишешь сам..."
2. Пирог и солнце - веселая сказка для самых маленьких хоббитцев(с) о том, как солнце, скрывшееся в тучах, пирогом приманивали.
3. О системах с преобладающей тенденцией к прекрасному - повесть о мире, где выведены формулы для создания идеальных систем, причем они вполне себе действуют. Так, например, изобретен вечный двигатель, запущено в производство лекарство от всех болезней, успешно применяется система мгновенной телепортации... И только формулы идеальной красоты никак не могут вывести. Главный герой - философ, увлекающийся математикой, создает теорию, согласно которой эта формула не может быть получена потому, что идеальная красота связана с совершенно непредсказуемыми явлениями, воздействиями и субъективными мнениями, но возможно вывести условия для выявления, а может, и создания систем с преобладающей тенденцией к прекрасному. Чем он и занимается на протяжении повествования.
12.11.2008 в 10:19

Я не волшебник, я - сказочник.
Вот - Черт
Ну и распространителя заразы не забудь.
12.11.2008 в 20:06

A drawer & a honest art-thief.
Эльри, занимательно. Первое и третье, впрочем, второе тоже, трогательно)
Нелюдь, что вы, сударыня!
1. Баснословная цена
2. Одиннадцатый в ряду
3. Способы крепления крыш

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии