A drawer & a honest art-thief.
Опечатка от adept-13
"долеиваться" (от рус. "долечиваться") - как черт, находящийся в процессе долеивания, могу сказать, что этимология глагола определенно лежит где-то в корне другого глагола, в повелительном наклонении, "долей". Любителей долить нечто крепостью больше 2* просьба не беспокоиться - речь идет исключительно о гидротерапии, а особенно, о ее самом популярном разделе - чаетерапии. Суть чаеетрапии, или долеивания, заключается в следующем процессе: выпиваем кружку чая, ждем, когда чай пройдет весь техпроцесс внутри и запросится на волю. Потворствуем естественному исходу чая, и тут же наливаем новую порцию. Рекомендуется при легкой простуде и на этапе выздоровления от ГРИППа.
Частое посещение ресторанов японской кухни привело к японизации черта. Я ем палочками даже салат "Витаминный" и пью непонятно какого качества чай из чашки тонкого фарфора с ориентальными мотивами и, кажется, японского происхождения. Скоро я стану луноликой и надену кимоно. Шеф меня не поймет - он не знает японского...
Магистра, две недели назад я, наконец, дошла до нашего Ги-Нотаки, припомнив наши с тобой двухлетней давности посиделки. А тут, в белокаменной, этот ресторан тоже очень неплох, только тирамису там не подают, а он мне тогда очень запомнился...
"долеиваться" (от рус. "долечиваться") - как черт, находящийся в процессе долеивания, могу сказать, что этимология глагола определенно лежит где-то в корне другого глагола, в повелительном наклонении, "долей". Любителей долить нечто крепостью больше 2* просьба не беспокоиться - речь идет исключительно о гидротерапии, а особенно, о ее самом популярном разделе - чаетерапии. Суть чаеетрапии, или долеивания, заключается в следующем процессе: выпиваем кружку чая, ждем, когда чай пройдет весь техпроцесс внутри и запросится на волю. Потворствуем естественному исходу чая, и тут же наливаем новую порцию. Рекомендуется при легкой простуде и на этапе выздоровления от ГРИППа.
Частое посещение ресторанов японской кухни привело к японизации черта. Я ем палочками даже салат "Витаминный" и пью непонятно какого качества чай из чашки тонкого фарфора с ориентальными мотивами и, кажется, японского происхождения. Скоро я стану луноликой и надену кимоно. Шеф меня не поймет - он не знает японского...
Магистра, две недели назад я, наконец, дошла до нашего Ги-Нотаки, припомнив наши с тобой двухлетней давности посиделки. А тут, в белокаменной, этот ресторан тоже очень неплох, только тирамису там не подают, а он мне тогда очень запомнился...
Но вот именно в Ги-Нотаки меня взяла за горло махровая ностальгия, и снова захотелось в гости)
Адепт, есть, тащ-генерал! *пошла долеиваться чаем*