Черти варят шоколад. Черти достают большую горькую плитку, стакан молока, корицу, мяту и лимон. С лимона нужно начинать, требуется четыре кусочка на три персоны. Нужна только цедра, и, чтобы было удобно выуживать цедру из готового напитка, черти советуют надрезать цедру, а не множить мелкие ломтики. Дальше её нужно жарить на сковороде, в сливочном масле и сахаре (три чайных ложки). Тем временем измельчать шоколад и погружать его в молоко. Всё греть, вместе с мятой, которую, для удобства же выуживания, черти забрасывают в напиток прямо ветками (хорошо, не с корневищами). Цедру бросать уже в конце, вместе с маслом.
Черти варят шоколад, как зелье. Настроение варят черти вместе с шоколадом.
И улыбаются.
Улыбка в шоколаде — главный ингредиент.
о вкусном
anda
| четверг, 27 августа 2009