Обожаю кризисы. Всё, что не работает, отваливается само, либо начинает так дико мешаться, что ты сам находишь ему замену, которая вытащила бы тебя.

Обнаружила в себе ещё одно качество, которым горжусь. Не зря меня назвали Победой, у меня мысль о том, чтобы всё бросить и перестать пытаться, она... не, она возникает, буду честна. Но настолько умозрительно, что душа радуется.

Вообще вижу, что мне нравится загнать себя в жопку, чтобы вылезти оттуда героем. Не хватает чувства героического в жизни. Типа "я крутая!" Это слабость, щитаю. Но это же и двигатель. Такое шило в комплекте. Раз я - Победа, то надо ввязываться в войнушки, а или устраивать их самой.
Вот послезавтра лекция на три часа по теме, продолжающей диссер. Социология массмедиа. Например.

Густой "туман войны" (тм) с новой работой (к геймдеву я притираюсь уже с год) сопровождается заказами и приглашениями. Как, как это увязывается, я не знаю — ищу постоянку, а приходят проектные. Чудеса.

Я не представляю, что делать дальше. Хотя знаю, чего хочу. Но вот сейчас плохо вижу способ соединить желаемое и текущее с помощью ясной цепочки шагов. Надо понять, что конкретно делать. Кому написать и позвонить, куда глянуть и что в навыках укрепить.
Такое впечатление, что я хреначу на паровозе с хорошей скоростью, пытаясь на ходу (из револьвера) переключать стрелки, пушо дико хочу свернуть на нужную колею. Но карты путей у меня нет.
Прикольно.