C удовольствием возвращаюсь к публикации своей истории. Я приняла решение такого плана: при всей надежде когда-нибудь научиться сносно писать, я не могу себе позволить всякий раз переделывать уже начатое, иначе рискую не закончить; посему, учиться буду в процессе. Пока, хвала богам, я на знакомой территории — заготовлено изрядно текста этой главы, и требуется довольно посильная сейчас редактура. Сюжет и главные вехи тоже готовы, и пусть-ка неуместный перфекционизм посидит в углу, даже если качеством главы будут отличаться.
Поэтому мы продолжаем путешествие ровно с того момента, каким я закончила третью часть. Части будут короче — в рамках блога мне это кажется уместным. Продолжать планирую в прежнем режиме — раз в неделю.

Ссылка на часть 3.

   Вдруг и разом навалилась копившаяся днём усталость. Куртка чуть не свалилась с пояса, пришлось надеть эту вымокшую тряпку. Бурчащий желудок напомнил о себе, пришлось успокоить его подмокшим хлебом, пока тот не превратился совсем уж в кашу. Стало лучше, но долгие часы пешей прогулки так просто не заешь. «Красоты и уселье» города, спрятанные под струями ливня, не слишком привлекали, хотя я и старалась рассматривать здания, арки, проулки. Запоминать наш путь бросила сразу – спустя полчаса или около того стало ясно, что мы не столько целенаправленно куда-то движемся, сколько… ну, гуляем, назвать, если б не погода. Надо понимать, Тррхе, занятый поисками «знавца», не очень-то был в курсе нужного адреса.
Читать.

Ссылка на часть 5.