Кажется, среди моих ПЧ были архитекторы и люди с пониманием таких вопросов — это, в основном, к ним. Если нужна количественная атака на указанную почту, я вложу в общую сумму своё письмо, но это будет малоквалифицированный текст. Сама тема оставляет меня неравнодушной.

26.03.2012 в 13:24
Пишет  de la Fer:
ГМИИшечка(с)
Дорогие друзья!
А я в общем вот по какому вопросу... По личному, на самом деле, хотя так сразу и не скажешь...
Кричу аки птица подстреленная.
Но. Всё по порядку.
Вот тут
http://www.arts-museum.ru/museum/buildings/development/index.php выложили концепцию
развития нашего горячо любимого (без какой-либо иронии) ГМИИ им. А.С. Пушкина (всё самое интересное узнаём, кликнув на
надпись "Показать полный текст". Чтобы глаз выпал сразу же, достаточно кликнуть на пункт 6 (это я по своему опыту) и быстро пролистать до конца.
Для особо въедливых вот тут http://www.the-village.ru/village/city/infrastructure/112451-gmii-100 Рустам даёт чёткий, умный и, что приятно, краткий комментарий, из которого, в общем-то должно стать понятно, почему глаз выпал, и что нужно сделать, чтобы вставить его на место.

Проблема, и просьба, и крик души заключаются в следующем.

Напишите, пожалуйста, в меру своих умений и знания темы комментарий на

plan@artsmuseum.ru

ГМИИ идёт на контакт, они готовы редактировать проект (даже макет Фостера за неделю изменился: вернулась ограда усадьбы Вяземских, из переулков исчезли бульварные посадки), но времени осталось слишком мало (до начала апреля!), в книге отзывов (на выставке в музее) комментариев было несколько, и те в основном благостные. ГМИИ должен развиваться, но делать это умно и максимально корректно, понимаете, мы не можем потерять этот замечательный кусочек Москвы из-за чьей-то придури, ну просто не можем, Вы же понимаете!

С любовью, А.Б.


URL записи