Первый рабочий день порадовал меня таким изумлением, о котором пока даже рассказывать стрёмно.
Отпуск был прекрасен. Мой оман, в нём уже больше сотни тысяч знаков, иллюстрации, одно маленьке, но живописное полотно, много велосипеда, первое купание за сезон, рыжий закат, закат с красной луной, рассвет, всего один, очень сонный. Соседская живность: пара кошек и мопс, ёжики, ящерицы, птицы тоннами.
Нет, серьёзно, товарищи, поведать тут внятно и всё... даже начинать не буду. Вот сказать, как славно приехала ко мне  Мифоплет, как было приятно колесить по садам и наконец плавать, пусть и в холодной вполне воде — это да, это правильно.
Прочитала или, по крайней мере, начала читать часть давно и недавно запланированного.
"Хохот шамана", В.Серкин — краткое содержание Кастанеды для тех, кто не хотел бы читать о пропорциях кактусов в правильной церемонии смещения сознания, и предпочитает русское море и лес мексиканским прериям и скалам. Поскольку я считаю, что Кастанеда познавателен, то и Серкин тоже познавателен. Выгодно отличается от Карлоса, главное, краткостью и простотой изложения.
"Эльфиский Сапсан",  Сэль — стало интересно, пиши ещё, а если ещё есть, высылай!
"Дом, в котором...", М.Петросян — едва ли дочитаю, но тем не менее, несколько приятных часов получила. Интересно, мрачно, красочно, познавательно и тут.

Что вам ещё сказать? Творческий отпуск удался, я даже почти придержалась распорядка "ни дня без линии", у меня из двух недель только три дня прошло без них. Крайние же отпускные (выходные и понедельник) провела в игро-запое, о котором будет отдельный пост.
Читать вас буду очень постепенно. Мне интересно, что было, поэтому — со временем да. Коммент в словеску — помню, и будет.
А ещё хорошо встречаться лично. Это можем здесь и оговорить.