...Или Путешествие туда и сюда.
1. Душевное.
Это замечательные подарки четы Ченьковских, их вещицы (фото coming soon, как и все остальные фото); это мелочи, купленные на Андреевском Спуске в День Независимости, и ещё больше таких штук, унесённых чисто в моей голове. Это прекрасные собаки и другие звери Яся. Это, в конце концов, невероятное ощущение того, что друзья подарили мне целый город. Пушо когда едешь, например, в турпоездку с гидами и прочими пирогами, такого нет. Такое прежде бывало однажды, когда Магистра выгуливала меня по Питеру. И конечно, одинокую прогулку я тоже осуществила.
2. Духовное.
Тут особое место занимают две вещи: то, что Ясь похвалил мои потуги в фотографировании (вы же видели фотографии работы Януша... вдохновлена и горжусь собой; обрабатываю, шобэ поделиться радостью), и то, что мы обсуждали с Каролиной. Обсуждали, в числе прочего, тот факт, что человек, которого стало много в результате развития и следования пути с сердцем, не может впихнуться больше в узкий образ сценариев, бывших когда-то привычными. Тесно. Это дело мы обсуждали с позиции токтара и ведра. Непременно нарисую и покажу вам тот стрип, который показывал сложные отношения токтара с ведром *улыбается*
3. Опытное.
Увидела множество прекрасных мест города. Благодаря, в первую очередь, Ясю, который настойчиво тянул меня туда, куда надо. Киев — интересный город, красивый, много холмов, странное смешение привычной культуры и чего-то европейско-даже-американского. Похож чем-то на Будапешт, из тех городов, какие знаю. Кроме просто брожения по городу до музеев и памятных мест, ездила с Ясем на конюшню, где неминуемо вспомнила свои занятия по верховой езде. Приятно.
4. Бонусное.
Много экспириенсу. Одинокая дорога туда — ехала в купе в одно лицо, очень понравилось. Новое понимание того, какие вещи с собой следует брать, а какие — нет. А, и ещё. В поезде прочла отличную книгу. Вынесу это отдельным постом, дело того стоит.

Ясь и Каролина! Спасибо, любимые.