Камин под мостом

21:16 

друг развернул писательские крылья)

Anda
A drawer & a honest art-thief.
15.11.2017 в 11:19
Пишет Сэль:

Фэнтези-роман "Сила для одного"
Друзья мои, сделайте репост, пожалуйста, если у вас в ПЧ есть любители фэнтези :shuffle2:



Дорогие друзья, я решила, что нам с романом "Сила для одного" (известным в узких кругах как "Колыбель Героев") пора выходить из сумрака.
Я начала его публиковать в сети и очень надеюсь, что это станет решающим шагом к тому, чтобы наконец завершить этот долгий писательский забег ;-)

Любите фэнтези и готовы открывать новые волшебные миры? Приглашаю вас на страницу романа на ресурсе "Лит-Эра". Текст будет регулярно пополняться.

Тоже пишете в сходном жанре и выкладываете тексты там же? Давайте дружить и обмениваться отзывами и конструктивной критикой! :friend:

Со своей стороны автор обязуется не писать про Мэри и Марти Сью и не прятать слащавых любовных историй из дамских романов в фэнтези-антураже. А также писать быстро, качественно и с полной самоотдачей :write2:


Аннотация романа "Сила для одного"

Восемь веков стоит на берегу залива Киони крепость, известная как Колыбель Героев. Там воспитываются воины и маги, призванные стеречь границы мира от Прорывов. Хищным тварям иномирья не пройти сквозь расставленные щиты и заговоренные мечи.
Восемь веков мир не помнил про таинственный жертвенник Ригнальяр, чье имя переводится как "сила-для-одного". Пришло время ему появиться вновь, чтобы отдать нити судеб всего континента Винней в одни руки. Трагические события в Колыбели Героев приоткрывают перед воспитанниками тридцать восьмой кварты Алатой, Натэей и Эштерилом тайну мрачного древнего ритуала. Удастся ли им найти и остановить того, кто готов на кровопролитие для получения "силы-для-одного"?



URL записи

@темы: ПЧ, Творчество

URL
Комментарии
2017-11-19 в 22:23 

Сэль
Как здорово быть мной!
Спасибо, дружище))

2017-11-20 в 23:02 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Сэль, не за что! Я рада, что ты приняла это решение!

URL
     

главная