Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Камин под мостом

15:26 

страницы - давно =)

Anda
A drawer & a honest art-thief.

М
еня засосало опасное сосало, в виде новых рабочих обязанностей и интересных сай-файных упражнений, которые я смогу показать только к лету, так что, в арте лёгкий зависон.
Анонс: между майскими или сразу после них будет стрим про артбучный сеттинг, особенно про расы, их дизайн, и про зло. Что очень кстати, потому что зло будет как раз ближе к фантастике, чем к фентази.

Ну а пока - жизненные моменты.

1.   Есть идея сделать ДР в конце мая-июне и организовать под это дело рисовач на природе. К тому времени мне привезут либо мой собственный лук, либо дадут погонять простенький развлекательный, уж что-то я непременно притащу. Что думаете? В какую-нибудь субботу.

2.   Подъезжают артбуки, по лору "Ведьмака" уже неделю рассматриваю, жду по Дарк Соулс. В связи с пополнениями разбираю полки от старых скетчбуков, коих набралась приятная глазу неслабая стопка. Ностальгируя, собрала сканы с разных лет, заодно приятно оценила рост и забросила всё в простыню:


3.    Вообще, сай-фай ворвался в жизнь, мало что я делаю небольшие иллюстрации и готовлюсь к своему злу (тм), стала ещё проходить Shadowrun Hong Kong, ну потому что же азиаты! И знаете, вот честно, не ожидала, что это будет так интересно. Хоть часик перед сном, хоть сутра полчасика, столько радости. И действительно, визуальный стиль у ребят приятный, вполне милая, интересная графика, простая, и в то же время, стильна. Лично мне визуал дико напомнил Oni, экшн-файтинг-РПГ далёкого 2001 года, но более панковский, выдержанный по стилю узнаваемого Китая. В общем, эта игрушка занимает всё больше места в моём сердце.

@темы: Наблюдения, Книги, Игры, Город, Позитив, Социо, Творчество, чёрт-арт

URL
Комментарии
2017-04-27 в 15:38 

Поздравляю с новыми приобретениями) И спасибо за наводку на игру - заинтересовала)

2017-04-27 в 16:25 

Сэль
Как здорово быть мной!
Anda, радуюсь за тебя, столько всего вкусного у тебя там - артбуки, игры, лук)) жалею только, что не могу присутствовать на твоем лесном ДР.
Про сай-фай. Я тут внезапно для себя настрочила два сай-фай рассказа на конкурс "Дальний космос". Судя по оценкам, что-то вряд ли выиграю, но некоторым понравилось) и для меня это был такой интересный опыт! Учитывая, что я пишу одно фэнтези сплошное, а рассказы вообще не писала почти никогда. Оказывается, я умею сай-фай (хоть и на стыке с любимой фэнтези), и малую форму прокачала. Как конкурс пройдет, покажу что вышло)

2017-04-27 в 19:29 

Арьего
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
1. Есть идея сделать ДР в конце мая-июне и организовать под это дело рисовач на природе. К тому времени мне привезут либо мой собственный лук, либо дадут погонять простенький развлекательный, уж что-то я непременно притащу. Что думаете? В какую-нибудь субботу. конечно, друже) ради такого случая все подвину)

2017-04-27 в 20:02 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Красотища.

2017-04-28 в 12:41 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
yulich.lisita, cпасибище! Ахха, рада заразить.

Сэль, а вы в ближайшее время в Мск собираетесь? Энивей, я привезу скетчбук и мы с тобой сможем инсценировать заседание в парке в узком кругу =))
Знаешь, что самое классное, как я считаю - что ты пишешь и пробуешь новое. Мне это очень радостно!

Арьего, камрад, это тёплые и приятные слова!

Dirk_Gently, спасибище!

URL
2017-04-28 в 15:03 

Сэль
Как здорово быть мной!
Anda, в Москву увы, пока никак(
Инсценировка в узком кругу - я всеми лапами за!)) Мне тоже радостно и самой пробовать новое, и смотреть, как камрады пробуют и постигают новые горизонты. Это счастье, однозначно! )))

2017-04-28 в 16:23 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Сэль, ну, я буду ждать!
Договорились!

URL
   

главная