Anda
A drawer & a honest art-thief.

О
тпуск удался.

1. Итоги конкурса, где я выступала с китайскими домами, будут к концу аж мая, после этапа 3дшников. Так что пока буду хвастаться чужой работой ; ) Целебная пауза в собственном рисовании - это отличное дело для меня, неделя - самое то.
Жгут, жгут ребята, взявшиеся делать сцены по моим концептам. Больше всех жжот Тимоти, который закончил блокаут и пишет о том, как планирует разбираться с масштабом и более точной постановкой башни. Мне нравится!

Майкл жжот не меньшим напалмом, пройдите по ссылке, там и карта есть, и вообще. И он начал наброс материалов:


2. На третью тренировку с традиционным луком мне повезло встретить "своего" тренера, который, как в азиатских легендах, рассказал мне то, что я искала, сама того не зная. Мы перебрали несколько луков, и в итоге в моих плечах произошла какая-то магия. Из-за рисовальной работы плечевой пояс пришёл понятно в какое состояние, поэтому сегодня, когда я наконец ощутила правильный хват, упор в плече и вообще кучу параметров ощутила... ребят, это серьёзный восторг. Как следствие, и кучность хорошая. Ну и сам процесс, он захватывает и очень релаксирует.
Хожу вот сюда luk35.ru/, и планирую ходить дальше. Как минимум ради глубокой благодарности, которую передаёт мне позвоночник. А там, посмотрим, может и до соревнований доберусь.

@темы: Город, Творчество, опыт +100