Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Камин под мостом

19:36 

страницы - сегодня

Anda
A drawer & a honest art-thief.

Д
а, кризисы мне тоже знакомы. За три дня уплыли два интересных проекта, фидбек в ещё паре мест оказался откровенно отрицательным, студенты расстраивают отсутствием домашек, в общем, некоторое число мелких неприятностей осыпалось сушёным горохом, забившись за пазуху и в бельё. Мелочь, жить не мешает, но приятнее она от этого не становится.
И конечно первой сыпется главная самоидентификация: чуть что и сразу "я не умею рисовать". Рисовать это не мешает, и то хлеб.


@темы: чёрт-арт, Наблюдения

URL
Комментарии
2017-01-27 в 20:38 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Плюнь ты на все эти мелочи, особенно на студентов. Не хотят учиться - их потери. Потом локти кусать будут.

Барышня очаровательна, особо выражение лица :cheek: И гамма в целом.

2017-01-28 в 23:41 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Мифоплет, да у меня, похоже, метод строится на неумении махать на них руками =)) другое дело, зная, что тут такой напряг, мне бы стоило какие-то колёсики, мош, попить, тот же глицин, а то базовых витаминок не хватает на общее спокойствие. Справедливости ради, домашки они таки сделали, видать, за ночь перед занятием, и довольно неплохо.

Спасибо, рада, что по душе =))

URL
2017-01-29 в 21:09 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Anda, учись, друже, учись. Потому что если они на тебя махают, кто о тебе в данной ситуации позаботится, кроме как ты сама? А ты нам нужна живой, здоровой и счастливой. В равных приоритетах.

2017-01-30 в 11:23 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Мифоплет, да. Мнекашца, основная задача любого упрс - перестать считать себя богом и брать на себя ответственность за благополучие людей или дел, которые и сами могут справиться/решиться. Пушо, да, сделать себя счастливой? кто, если не я?

URL
2017-01-31 в 00:27 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Anda, аминь! Очень трудно вбить в свою тупую голову, что без тебя небо не рухнет, и даже Земля вращаться медленнее не станет.

2017-01-31 в 11:30 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Да-а, это точно, корона жмёт.

URL
   

главная