Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Камин под мостом

19:10 

про 2016й

Anda
A drawer & a honest art-thief.

Г
од, на гербе которого я бы изобразила планшет; по кругу его обрамляли бы: офисное кресло (дань сидячему образу жизни, так мало спорта и подвижности в моей жизни давненько не было), греческая "пси" (это про обильное общение, гештальтистскую группу и личный рост), геймпад (ода безупречному Steam Controller, приносящему мне горы и моря радости) и, понизу, три пакета молока, расположенные красивым геральдическим треугольником. На самом планшете — цветовое колесо, подчёркнутое стилусом. Это совершенно точно год приумножения рисовального скилла, но не в режиме взятия гор, а в режиме "делать то, что говорят, понимать, что именно говорят, и знать свои проекты". Фон герба — холодный неоново-розовый, который полюбила в одежде.
В остальном, во мне не помещаются обобщения в духе "это был год того-то и сего-то", только работа проехала по календарю густой радугой, остального — больше хорошего и полезного — было разного много и то густо, то пусто. Меня очень согрела (пивом и глинтвейном, жирными рёбрышками и гостиничным уютом) Прага, я там наконец-то побывала как следует. Крепко чувствовались друзья и близкие, очень ценные и горячо любимые. Ну и всякое такое =) Новый кот, большая цель про артбук, новые привычки...
Я довольна тем, что я жива, тем, что делаю, и что хочу делать, я и само-довольна тоже.
Plans lay ahead of me, но сейчас вожжи моей повозки висят не натянуты: колея каникул, знаете, проторена загодя, и даже понимание того, что случиться может всё, что угодно, скорей бодрит, чем беспокоит. Да и привязки к календарю я не особо испытываю.

@темы: Наблюдения, Позитив, Социо

URL
Комментарии
2016-12-28 в 23:16 

Сэль
Как здорово быть мной!
Anda, а отличная идея - изобразить год в виде герба. Геральдический треугольник из молока особенно понравился))

2016-12-29 в 12:00 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Сэль, ахаха =) Я знала, что молоко не пройдёт незамеченным и рада этому =))

URL
2017-01-01 в 00:33 

Вельфегор
Заслуженный борзописец
С Прагой нас в этом году))):friend:
И с наступившим!

2017-01-03 в 20:17 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Вельфегор, крепко жму руку, Прага - объединяет! За месяц до вылета узнала, что мой начальник собирается туда в те же числа (мы выкроили день, чтобы погулять там вместе), одна коллега уехала туда только что, а вторая покупает билеты на числа сразу следом за мной - это точно год Праги вокруг меня!
И тебя! Интереса, сил и славного отдыха между ; )

URL
   

главная