Камин под мостом

14:08 

страницы и всяко

Anda
A drawer & a honest art-thief.

Д
о меня докатывает Инктобер, или точней я решила, что мне нравится продолжать. Поскольку голова занята в основном проектом артбука, у меня везде Китай. А ещё мне попалась подборка фото нашего любимого имперского стиля Советов, посему гибрид.

Кажется, меня в процессе этого дела фотографировали или снимали в метро. Если кому попадётся, шлите привет!

Ещё моя голова занята гештальт-методом и множеством результатов, которые я получила в группе, особенно в эти выхи. Сейчас мы за порогом длинного перерыва, есть три недели, чтобы уложить в голове промежуточные штуки. У меня ощущение, что я сильно поменялась, осматриваюсь, где же это я в итоге и кем оказалась сейчас. Выросло много новых интерфейсов или, назвать их, степеней свободы, каких-то новых каналов контакта с окружением, в основном по общению, но оно же расширяет и возможные локации. Пока не понятно, как и когда выбирать время, чтобы было богатство в паре "дом-работа", хотя и в ней сейчас стало в разы уютнее.

@темы: чёрт-арт, Творчество, Позитив, Наблюдения

URL
Комментарии
2016-11-07 в 14:45 

Тай
прославлять Благодать
Я не буду пока твой блокнотик смотреть - ты туда еще чего-нибудь красивого дорисуешь!

2016-11-07 в 14:48 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Тай, хехехе =)) ок
У меня такой облом: их перестали высылать при покупке журнала. Журнал пришёл, а блокнота нет. Беда-печаль.

URL
2016-11-07 в 14:57 

Тай
прославлять Благодать
Anda, а с каким журналом их высылали? Не припомню, чтобы ты рассказывала.

2016-11-07 в 15:25 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Тай, с такими вот и аналогичными штучками shop.3dtotal.com/sketching-tools/sketch-worksho... высылали такие блокноты, у меня один пришёл с книжкой из этой серии, к журналу они тоже полагались, либо - это моя ошибка. Написала саппортам, посомтрим. Уж больно бумага хорошая. Журнал тоже пригодится, я подруге буду дарить, а вот что блокнота нет, это печально.

URL
     

главная