Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Камин под мостом

12:09 

всяко

Anda
A drawer & a honest art-thief.

С
егодня у меня взгляд хитрого, надменного и тёртого жизнью человека; взгляд человека, укушенного в веко комаром, если быть точной. Левый глаз томно полуприкрыт, и хотя основной объёмчик я скинула анигистаминкой, пафосная хитрожопость так и сквозит во взоре.

Из прочих наблюдений:
0. Отдельное счастье в прохождении игры, которая только-только вышла на английском (команда немцев её разрабатывала, есть и форумы, и вики, но я не шпрехаю) — в том, что прохождения и подсказок нет, а квесты — клёвые. Я буду дразнить вас заметками об Эндерале ещё какое-то время. Прохожу я его медленно (почти весь вчерашний вечер просидела в таверне за карточным столом, пытаясь уловить закономерности ставок, просадила кучу денег), восторг мой обширен и задевает области мозга, отвечающие за говорливость.
1. Под утро мне приснилось, что перед важной встречей я заказываю в баре виски Johnnie Walker, с мыслью о том, что вообще виски я не люблю, но встреча меня так будоражит, а выбор в баре так узок, что деваться особо некуда =) Я не знаю, что значат эти алкогольные фантазии, но точно знаю, что привычка просыпаться в одно и то же время неизменно радует меня содержательными снами перед самым пробуждением. За секунду до будильника мозг частенько решает развлечь меня какими-нибудь забавностями.
2. Пришло время рассказать вам о молочке завода www.okmilk.ru/. Правда, рассказывать тут особо нечего, кроме того, что у них вкусно всё, что я успела попробовать. Реклама.
3. Уже который раз замечаю разных людей, которые у нас на раёне совершают пробежку вдоль Профсоюзки. Это три полосы туда и обратно и иногда - пробка. Пробежка вдоль пробки. Понимаете, они делают упражнение возле автомобильной пробки. В 5 минутах от сквера, двух прудов и Битцы (ок, до Битцы надо минут 10 добираться). Сначала я ухмылялась. Потом пыталась постичь их мотивацию. Наконе-эц поняла одну важную вещь: да блин же, я сама не лучше =)))) Иначе как бы я их там увидела, этих людей, если бы сама не делала утренний пешкодрал до следующей станции метро по этому же самому маршруту. По тому же самому, Карл! Да, если я выхожу вовремя, то обхожу и пруды, и кучу скверов насквозь, а если позже обычного, то вдоль дороги, кратчайший путь. А с Эндералом я выхожу позже, ну конечно. И кто тут идиот? Поучительно, ничего не скажешь!

@темы: Игры, Позитив, Наблюдения

URL
Комментарии
2016-08-25 в 17:50 

"просидела в таверне за карточным столом, пытаясь уловить закономерности ставок, просадила кучу денег)" - напоминает мои попытки понять Гвинт в Ведьмаке3. Ох и долго я вкупала какая там система и зачем это все) Кости мне нравились больше)

2016-08-25 в 17:57 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Коллега, дайте вашу пятерню! Гвинт вообще не впечатлил, за исключением некоторого арта. МтГ всё равно лучше, а кости были хорошим времяпровождением. И потом, милсдари и сударыни... простецкий рыбак из глухой деревеньки в три с половиной дома и собачью будку - играет в ЭТО? Выпадает из контекста. В кости - верю.
Вторая эндеральская игра на ставки, карточная, кстати, мне понравилась не меньше костей. Всё проще и понятней Гвинта. И можно мухлевать =)))

URL
2016-08-25 в 20:20 

Anda, MTG я так и не освоила. Да и учить меня не особо хотели, потому что я залипала на арт)
Предвкушаю долгое прохождение Эндерала, потому что внутриигровые игры - счастье)

2016-08-26 в 11:44 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
О-о, а я прям чуть на судью не пошла сдавать. Но начала учиться рисовать.
//закатывает глаза, делает восторженные жесты руками и бровями, силится рассказать, как всё здорово.
Не пойму пока связи, но меня постоянно ловят, если я мухлюю в карты. Или надо больше играть..?

URL
2016-08-27 в 17:51 

Anda, а зачем становиться официальным судьей? Это открывает новые возможности или еще что-нибудь?
Наверное) По-любому там какой-нибудь хитрый алгоритм есть.

2016-08-29 в 11:37 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Это позволяло бы мне использовать познания в правилах и очень тесно работать с игрой, а тогда это была одна из реальных веток развития. Увы, судейство оплачивается далеко не так интересно, как концепт-арт, так что, в итоге вышло что вышло. И сейчас мне в трудом хватает сил и внимания следить хотя бы за самыми крупными изменениями в МтГ, даже учитывая, как я её до сих пор люблю. Ну и на обеде иногда играем с народами из студии, по одному-два захода.
Пока я вижу, что рандом хорошо так зависит от величины ставки -_-

URL
2016-08-29 в 12:01 

Anda, О как о_о круто. Не знала, что с ней все настолько серьезно)

2016-08-29 в 12:26 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
yulich.lisita, хех, ну уже не особо, но роман был жаркий да.

URL
   

главная