Камин под мостом

12:05 

страницы - сегодня

Anda
A drawer & a honest art-thief.

О
т цифры устала, а тут приехал хороший скетчбук наконец-то, вот ручечками елозию. Метро, люблю тебя, вози меня ещё, приноровилась.


Ожизне:
Очень классная была пятница (не в пример четвергу, устала от делов своих, под вечер они меня одолели, не смогла поехать к братану на концерт...). Успела доделать дела, работала из дома, понравилось.

В пятницу же вечером поставила Enderal, это, эхм, целая отдельная игра на тулките Скайрима, вообще никак не связанная со Свитками. И она классная. Буду писать по ней обзор, потому что чёрт возьми, даже учитывая глюки, характерные для огромного и бесплатного, вообще-то говоря, мода, ребята положили туда сюжет, лор и детальки, подправили баланс и механики Ская в лучшую, на мой вкус, сторону, доставили мне ностальгических восторгов по теме "ах, если б Обливион был отбалансен, интересен и на современном графоне, да с историей!" и это действительно очень здорово.

В субботу съездила в шоурум (магазин шмота) SpaceMalina и BlackStore (так и хочется сказать, блэкмаркет =)), купила в последнем две прикольные... ну я фиг знает, косухи-толстовки-олимпийки. Карочи, это труЪ дизайнерская одежда и наконец-то в моём совершенно стиле.
Хотела ещё купить алкогольного мороженого, но его продажи ещё не начались =((( А ведь такая штука, мороженка с винишком.

В воскресенье выходной был чуток не-выходным, 3 часа вещала об окружении подготовительной группе в школе. Впервые на арене: Анда, не написавшая план занятия. Утром мне придумался чуток новый подход в этом форсаже (когда за 3 часа надо рассказать то, что я рассказываю целый год, то выбрать нужно только самое токовое и интересное). Интуиция меня не подвела, экспромт получился хороший, запомнила про студентов и себя пару новых штук.

А потом мы гуляли и прекрасно беседовали с Миф. Это было здорово! И теперь у неё тоже есть Скайрим и ссылка на Эндерал. Зараза, распространяйся!

@темы: Город, ПЧ, Позитив, Социо, Творчество, чёрт-арт

URL
Комментарии
2016-08-22 в 12:55 

J. Sinclair
Воспитанник воспитанника иезуитов
Клевые пейзажики! Очень завлекательные, так бы там и погулял.

2016-08-22 в 14:59 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
J. Sinclair, рада, что нравятся. Сама бы тоже. Похоже на Соловецкие местами, до сих пор под впечатлением.

URL
2016-08-22 в 20:28 

Смотрю все в сторону Enderal и не решаюсь, т.к. нет даже сабов (озвучка мне даром не нужна).
Камни прекрасные *_*

2016-08-22 в 21:13 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
yulich.lisita, в смысле, русских? Скоро обещают, на Пикабу была новость про Эндерал не так давно, глянь комменты, там точно что-то было.
Спасибо :3

URL
2016-08-22 в 21:15 

Anda, да, русских. Угу, я видела) Но вот их надо дождаться же еще)

2016-08-22 в 23:54 

itarrame
no fear
заглянула в оба два магазина и такая НУ ВСЁ. *гипервентилирует*

каменюхи такие шикарные *___* я бы туда прямо заснула бы как-нибудь, страшно хочется всё это потрогать и облазить.)

2016-08-23 в 11:18 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
yulich.lisita, он классный, он стоит и попредвкушать его какое-то время, честное слово. Мне очень-очень лёг в душу, обещанные 100 часов геймплея я планирую растянуть как только смогу =)

itarrame, оу дааааа! Рада, что ты добралась. В блэкмаркете ещё и своя атмосфера смешная =) Малина немного мимо меня по стилю, а вот эти неформалы прям такие милые.
М-м, это мёд моим ушам, очень рада!

URL
2016-08-23 в 23:30 

Вельфегор
Заслуженный борзописец
Буду писать по ней обзор *навострила ухи*
СТО ЧАСОВ?! О___О

2016-08-24 в 11:11 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Вельфегор, пока я вот кратко придумала, что Эндерал - это как если бы у Ская и Обливиона родился ребёнок, унаследовавший многое от бабушки Морры, его любимыми школьными учителями были Драгонаги (первая или вторая, он взял лучшее), а ещё первый и третий Ведьмаки; плюс, среди дальних дядюшек значится старый-престарый Аркс Фаталис.
Что меня особо радует - это левел-дизайн, построение окружения в разы более интересное, чем в Скайриме, разнообразие моделек и интерактива радует глаз и кнопку "Использовать". Ну и лор приятный, сам сюжет нравится.
Про 100 часов очень просто - тут сказываются гены Морры, тут нет фаст-тревела, только точки, назовём их, порталов, штук 10-12 на всю карту. А карта - примерно треть оригинального Ская по площади. Плюс, Эндерал гуще чуток на бандитские лагеря и всякие сооружения и писчеры. Вот тебе и сто часов, я думаю, выйдет больше, я люблю зависать или вести изнурительные перестрелки с бандитами (Эндерал по балансу сложнее Ская, система левелинга в принципе отличается, как для тебя, так и для врагов, вообще развитие персонажа - другое, тоже накладывает отпечаток, естессно я сначала нахватала перков, которые - ну, полезные, но спорные).

URL
2016-08-26 в 10:12 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
Какие узоры на камнях. **

2016-08-26 в 11:44 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
URL
   

главная