Камин под мостом

11:04 

прекрасный день

Anda
A drawer & a honest art-thief.

О
ба выходных, да и вечер пятницы слились в некий один супер-день. И он прекрасен.
Вечером пятницы прогуливались с Арьего и обсуждали всякие жизненные вопросы, к чему мы плавно вернулись в воскресенье на рисовачном пикнике. В субботу с Зи, Хайм, Хит, Фильком и прочими, кого мы там встретили, посидели и порисовали под разговоры о CG-art на сходке — и потом с ними же продолжили рисовать на воскресном пикнике.
Вообще пикник получился очень удачным. Мы заняли хорошее место в теньке, недалеко от источника, Зи создала нам музыкальное настроение. Поглазели на отряд конных полицейских, потом выяснили, что в полях на горе снимают какое-то кино с лошадками, посмотрели. Потом и вовсе подкатил какой-то мужик на коне и взялся катать нас. Первой поехала, естественно, Зи, и мы уже было поверили, что она и вовсе не вернётся.
Но нет, вернулась и ещё какое-то время создавала нам музыкальное настроение, вместе с Грёмой и варганами.

В общем, масса прекрасных людей совместными усилиями создала кучу хороших впечатлений (была пара неприятных моментов, такова уж жисть), и я верю, ещё создаст.
Это было отлично!

@темы: Позитив, ПЧ, Город, Творчество, Социо

URL
Комментарии
2016-06-27 в 11:51 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Ого, сколько произошло после ухода)))
Спасибо, что собрала такую компанию - было очень клёво, уютно и интересно)

2016-06-27 в 11:59 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Aryvejd, о да, особенно когда мы стояли на трпинке, пытаясь уйти, а полицейские не пускали нас, ибо дубль и машина с камерой едет.
Вам спасибо, что пришли - как бы я вас без вас собрала? =)

URL
   

главная