Камин под мостом

22:59 

книжное псто

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Книжные полки довелось реорганизовать, ибо прекрасные люди дарят и доставляют мне прекрасные книги!
Flash поздравляла с наступившим ДР (это шикарно — получать подарки на ДР весь год, серьёзно; не знаю, кто как, а я тащусь от подарков в любое время). И сделала это со свойственным ей размахом: альбомы Шишкина, Поленова и Климта. Вот теперь буду тренировать насмотренность и учиться у классиков, заодно есть шанс образоваться по истории искусства.
А тут ещё пришла посылка с 3dtotal. Книжка по 3ds max (детально и для чайников, очень уважаю 3dtotal за эту их основательность) и два альбома Sketching Workshop, городской пейзаж и мехи. Фигли, всё полистала, Макс установила, что мне ещё?
С посылкой, правда, связана боль души моей =) У 3dtotal вышла шестая книжка Digital Painting Techniques. Что не может не радовать. Вот только вышла она токашо, а знала б я об этом раньше (анонсы, чтоли, надо читать), подождала бы с заказом — ибо всё вместе выходит куда дешевле из-за доставки.
Никто ничего у них не заказывает в ближайшее время? Я б влилась.


@темы: Книги, Наблюдения, ПЧ, Позитив

URL
Комментарии
2014-08-29 в 15:29 

Тай
прославлять Благодать
Это оффтоп, увы =) Подарок на ДР я тебе уже две встречи подряд забывала отдать! А еще очень классная картинка :vo:

2014-08-29 в 19:42 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Тай, так это и хорошо! Осень, а у меня всё день рожденья. Я только за. Тем более, что увидеться в целом было бы круто! Только я и сама не знаю, когда. Подумаю.
Рада, что арт по душе =) Я рисовала её под фильм ужасов, который компенсировал мне привычный уровень агрессивности, поэтому в картинке удалось донести немножко милоты =))

URL
     

главная