Камин под мостом

18:00 

вишлист

Anda
A drawer & a honest art-thief.
вишлист нов, свеж, готов

Праздники, они всегда близко. Вишлист неизменно доступен из эпиграфа дневника по ссылке в углу картинки с надписью "желания".

Генеральный совет: я очень люблю подарки полезные и приятные, потому есть лист "да" и лист "нет". Если по какой-то причине предметы из листа "да" вы не можете достать, дарите хороший листовой чёрный чай в фасовке (не зря он нулевой в списке, ему я рада всегда) или спрашивайте и советуйтесь: я из тех, кто предпочитает известную заранее славную вещь внезапным сюрпризам. Я очень суровый минималист.

Верхний итем в этом году непривычный: деньги - на снаряжение для луковой стрельбы, на стрелы, перчатку и сам лук со всеми причиндалами.

То, что надо!

0. черные чаи. Чем выше качество, тем лучше. В сортах я не очень шарю, главное - без ароматизаторов (критично), можно с фруктами-овощами, а вот травы нежелательны. Есть китайский сорт под названием "Красный дракон" (листья, скатанные в шарики), его - всегда!
1. перчатки без пальцев. И без "кармашка", напоминающего варежку. Можно до локтя длинные, можно короткие; непременно однотонные и цветные (не чорные и не белые). Без всяческих дополнительных нашивок и рельефов. Да, и без гномиков, кошечек и прочих личностей. Цвета: сапфир, холодный розовый, холодный яркий синий, густой холодный зелёный и другие оттенки для типа внешности "зима". В тёплую половину года актуальны варианты потоньше. Кожаные всегда и с восторгом!
2. митенки и отдельные рукава. Дарить в любых количествах, пожелания те же - без объёмной вязки, гладкие и ровные, цвета - для типа "зима" и тоже строго однотонные.
10. Хэндмейд — крайне тонкая тема, что вещи, что средства. Только советоваться.
11. книги — аналогично. Если вы точно знаете, что я буду очень рада, получив книжку, дарите смело. В других случаях лучше выбрать другой пункт списка или спросить меня конкретно. Есть такие специальные люди и нелюди, которые могут дарить мне книги круглый год — я доверяю их вкусу. Они знают, о ком я.
13. игры компьютерные — по вишлисту стима steamcommunity.com/id/andahry/wishlist/ , либо советоваться; эта тема — одна из самых трепетных =)
Забронировано: Styx: Shards of Darkness
17. Альбомы художников — Куинджи, Дубовской, Левитан, вообще русские пейзажисты, 19-20 век. Главное — качество печати и бумаги, так что, подарок не дёшев. Однако, Миф показала, что бывают альбомы небольших форматов и при этом очень славные. В комментариях к записи есть фото полки альбомов, чтобы избежать повторов, плюс: есть ранние работы художников, а есть альбомы, где картин-то штук с десяток, но очень много дано фрагментов и этапов — вот это очень круто.
18. Географические карты — в форме книг или альбомов, ни в коем случае не огромные, на стенку, а именно на полку ставить. Интересуют: Средиземноморье, Аравийский п-ов, тематические штуки вроде схем походов Александра Македонского или границ исламских халифатов; Европа, в том числе, Норвегия, ещё Британия; подробные карты европейских городов, эти хорошо бы в развитии от ранних эпизодов к нынешнему времени; можно матушку-Русь, тоже в историческом разрезе. Всё это актуально до XVII-XVIII века, дальше не интересно. Не интересуют: Индия, Америка (обе), Африка, с осторожностью Китай (с древности до эпохи Борющихся Царств, потом не стоит).
19. Артбуки по играм — очень желательно если на английском языке, игры: Dishonored, Bloodborne, Skyrim, Dragon Age Inquisition, Destiny, Dark Souls (тут советоваться, ко мне один уже едет). С германского Амазона идут в Россию, медленно, но доставка сюда есть, в отличие от американскаго.
20. shop.3dtotal.com/books/3dtotalpublishing/beyond... Очень шикарный подарок! Готова подождать доставки и всё такое, но если берёте её, отмечайтесь, пожалуйста, чтобы избежать повторов =)

Только не это!
-1. свечи и аромапалочки, эфирные масла и саше, прочее пахучее, включая предметы для других целей, но с дополнительным запахом.
-2. нецелевые, пусть и очень красивые и интересные вещи на полку, на гвоздик, на другие места. Просто нет, дорогие мои, просто нет.
-3. любая косметика, мыло и средства для мытья, соли или кремы, шампуни, гели и пенки.
-4. что-то, близкое к указанному в вишлисте, но несколько не подходящее по описанию - если сомневаетесь, лучше уточнить, или выбрать другой подарок.
-5. чашки, плошки, тарелки, любая посуда (есть, очень много).
-6. материалы для художеств низкого качества (лучше купите что-то маленькое, пусть один конвертик чая, одну ручечку, но только очень хорошие).
-7. украшения — редко ношу даже те, что есть и нежно любимы.
-8. цветы, любые растения, в букетах, горшках, питательном растворе, а также любые живые подарки - совсем нет.
запись создана: 14.12.2010 в 09:48

@темы: ПЧ, Позитив, Полезное

URL
Комментарии
2010-12-14 в 10:50 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
Блин! вот тут невольно и порадуешься, что проволынил с подарками! Я чуть не отправил тебе хенд-мейд мыло.

2010-12-14 в 10:55 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Demon Alcohol *cмеётся* тот редкий случай, когда списки + и - пересекаются.
Знаешь, всё-таки, хендмейд — имеет приоритет. Потому что мне интересно. Тем более, ты ведь давно этим занимаешься, да и общаемся мы тоже не со вчера, поэтому вкусу твоему я доверяю. В общем, почему нет? *добродушно улыбается*

URL
2010-12-14 в 11:19 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
Не сказал бы, что я прямо мастер, но в крайнем случай всегда можно передарить)

2010-12-14 в 12:48 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Demon Alcohol, мне думается, что ты достаточно ответственно к делу подходишь, потому в качество я верю. В общем, шли, обязательно)
Ну нет, передаривать — это я не практикую. Разве что для совсем уж безликих вещей, типа техники или нерапакованных дисков.

URL
2011-01-04 в 19:29 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
ты тогда внеси и Гамму в список акриловых брендов, если она тебя устраивает) я столкнулась с тем, что ГАммы как-то больше))))
:-)

2011-01-05 в 17:00 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Хочу попробовать её сперва. ;)

URL
2016-04-12 в 18:10 

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
А ты можешь как-то конкретизировать список желаемых альбомов? Помнится, Левитана я уже дарила, а в списке он до сих пор есть - значит, либо подарила не то, либо надо БОЛЬШЕ ЛЕВИТАНА))
Ну, и хочется иметь возможность сделать сюрприз, при этом не повторившись с имеющимися альбомами.

2016-04-12 в 18:22 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Левитана мало не бывает, это верно =) Справедливо ты спросила, сейчас поподробней изложу: есть его ранние работы, а есть альбомы (не его, но может и его есть такие), где картин-то штук с десяток, но очень много дано фрагментов и этапов. Щас и в пост добавлю.
Я могу сделать фото полки, чтобы было видно, что есть.

URL
2016-04-12 в 18:31 

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
Anda, вот, это было бы отлично - фото с имеющимися альбомами и список тех, которые хочется в коллекцию в первую очередь =)

2016-04-23 в 11:53 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Пардон, что-то я протормозила, вот:

и

Ещё какие-то, 2-3, есть на даче. Если есть опасения, лучше у меня прям спросить, я по обложке точно скажу, есть или нет.
Шишкин, Щедрин - только тонкие есть. Врубеля хватает.

URL
     

главная